您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535472/2018-00035
文件编号:
发布机构:
铁佛镇政府
发文日期:
2018-04-12
主 题 词:
来川视察
县委宣讲团到铁佛镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神
  4月11日上午,县委宣传部副部长、县社科联主席到铁佛镇宣讲习近平总书记来川视察重要讲话精神。

  在宣讲会上,曾顺明同志从习近平总书记来川视察指导行程、习近平总书记来川视察指导重大意义、习近平总书记来川视察重要讲话精神的实质和核心要义、习近平总书记来川视察重要讲话精神落地落实四个方面进行详细宣讲,重点讲解了习近平总书记来川视察重要讲话精神的实质和核心要义,即新形势下四川工作的总体要求和着力抓好党的十九大精神贯彻落实,着力推动经济高质量发展,着力实施乡村振兴战略,着力保障和改善民生,着力加强党的政治建设。

  最后,曾顺明同志提出要求,一要强化责任抓落实,发挥领导干部关键作用;二要讲究方法抓落实,切实做到真抓实干;三要提升能力抓落实,聚焦高质量发展。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号