您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535536/2018-00058
文件编号:
发布机构:
双河镇政府
发文日期:
2018-06-22
主 题 词:
五清
双河镇召开“五清行动”现场会暨河(湖)长制工作推进会
  2018年6月21日,双河镇召开了双河镇召开“五清行动”现场会暨河(湖)长制工作推进会,全体领导干部、各村(社区)支书和主任、城管办全体人员、农业服务中心参加会议。

全体与会人员深入到董家堰、水口庙、鸡公岭公路沿线、新科、新农村、水口庙至河堰口沿线,通过现场查看、现场询问等方式详细了解了五清行动、河湖长制工作情况。在随后由党委书记黄忠成主持召开的专题座谈会上,总结双河镇前期开展工作情况并安排了下阶段工作。

会议要求:一是高标准开展工作,清路见本色,清沟见底,清院摆顺,清河无漂浮物、无白色垃圾、河内无杂物。二是加强宣传动员。加强宣传,广造声势,正面引导群众积极参与“五清行动”,营造全民参与的良好舆论氛围,提高人民群众的环保自觉性和主动性,养成绿色、环保、低碳的生产生活方式。三是加大巡查。成立由镇城管办、驻村干部、村社干部组成的巡查小分队,形成镇村社三级联动,全方位监控五清暨河湖长制工作。四是加强考核落实责任。将五清和河湖长制工作纳入村级年度目标考核内容;镇目标办对各村开展工作进行通报。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号