您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/工作动态
索 引 号:
008535536/2018-00057
文件编号:
发布机构:
双河镇政府
发文日期:
2018-06-22
主 题 词:
防汛减灾
双河镇防汛减灾工作会议
  2018年6月22日,双河镇在政府四楼会议室召开了防汛抗灾工作会议,全体镇村(社区)干部参会。

会议强调:一是加强隐患安全排查,镇农业服务中心、镇安办、各村(社区)要加强协调配合对地质灾害点、山洪灾害点等再次进行拉网式检查,形成台账,落实整改措施、责任部门和具体责任人。二是完善预案体系,结合我镇9个地质灾害点、10个山洪灾害点和6个水库具体实际制定风险预案,并进行应急演练。三是落实责任。加强监测巡查,做到“雨前检查,雨中巡查,雨后核查”,每一处灾害点落实巡查责任人,每天进行巡查,做好记录。四是进一步加强值班值守,严格落实24小时值班和领导带班制度;领导干部率先垂范,以身作则,落实责任。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号