您现在的位置:主动公开政府信息/基础分类/动态/公示公告
索 引 号:
008535536/2018-00050
文件编号:
发布机构:
双河镇政府
发文日期:
2018-06-13
主 题 词:
参与违法建设治理倡议书
党员参与违法建设治理倡议书
  我承诺 我带头

党员参与违法建设治理倡议书

全镇广大党员:

开展违法建设治理行动是党中央和省、市、县委的重大决策部署,是维护规划建设管理法律法规严肃性、改善城乡人居环境、巩固生态文明建设成果的重大举措,事关文明形象、文化价值、社会风气、民生福祉和美丽资中建设。在此,我们向全镇党员发出“我承诺.我带头”,参与违法建设治理工作的倡议。

一、以身作则,当好“引领员”。带头遵守国家法律法规,坚决执行县委、县政府关于违法建设治理的有关规定;带头支持违法建设治理工作,不说、不做有违大局、影响稳定的话和事;带头承诺践诺,自觉拆除涉及个人的违法建设;带头坚定原则立场,在治违工作中不搞双重标准、不搞亲亲疏疏、不搞“暗箱操作”。

二、积极行动,当好“宣传员”。认真学习《中华人民共和国城乡规划法》等相关法律法规,积极宣传有关政策;积极引导群众通力配合,共同做好违法建设治理工作;主动做好群众的思想工作,暖人心、稳人心、聚人心,劝导他们尽快拆除违法建设,坚决不为违法建设行为说人情、托关系。

三、敢于担当,当好“调解员”。积极响应、迅速行动,在治违工作中争当主力军、冲在前;坚持党性原则,严格执行治违有关纪律要求,敢于同违法建设行为做斗争,以实际行动确保治违工作取得实效;兼顾发展大局和社会稳定,严格依法、依程序开展治理工作,加强调解疏导,及时消除影响稳定的因素。

党员同志们,让我们携起手来,共同维护全镇治理秩序,把我们的家园规划好、建设好、管理好,加快建设绿色生态充满活力幸福和谐的美丽新双河。
Copyright@2017 by www.zizhong.gov.cn all rights reserved
 蜀ICP备06015165号