龙结镇“三强”扎实开展“七一”活动取实效
  • 发布时间:2018-07-05来源:龙结镇政府阅读次数:1130【打印本页】关闭窗口

    ⑴入党宣誓强党性。在党97周年生日之际,该镇开展重温入党宣誓仪式,通过重温入党誓词,增强党员干部党性修养,严守党员底线,严把法律红线。以塑“八形”干部为准则,在全镇党员干部中掀起一场“做中比、比选优”活动。⑵开展党课强修为。以“七一”活动为契机,该镇党委书记向全体党员干部上一堂《争做新时代的合格党员》党课,力求从思想上破除不符合时代发展的旧思想、从作风上破除不为民服务的旧观念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以脱贫攻坚工作为抓手,立足本职工作,致力于乡村振兴,打造乡风文明、民风淳朴、生活幸福的社会主义新农村。⑶走访慰问强干群。召开专题工作会议,成立以县政协主席团为领导的慰问团,镇党委政府全面协调配合,集中开展“七一”慰问活动,邀请到县政协主席领队,深入慰问贫困党员等对象家中开展慰问,送去党和政府关心关怀。目前,共慰问对象13人,并给予每人400元慰问金。