资中县住建局召开正风肃纪提升履职尽责能力大会
  • 发布时间:2018-04-02来源:县住建局阅读次数:5263【打印本页】关闭窗口 分享到:

资中县住建局召开正风肃纪提升履职尽责能力大会

 

3月29下午,资中县住建局召开正风肃纪提升履职尽责能力大会。局党委书记局长黄鼎峰出席会议并对正风肃纪和党风廉政建设工作进行了安排部署。局班子成员、局属房管局等单位和机关干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记来川视察重要讲话精神;各分管领导、股室负责人闭卷默写了各自分管工作的主要职能职责;安排部署了住建系统正风肃纪工作。

黄鼎峰要求,住建系统党员干部要认真学习和把握党的十九大精神,学深悟透习近平总书记来川视察重要讲话精神,把思想统一到中央、省、市、县全面从严治党的决策部署上来,准确把握面临的形势任务,不断增强全面从严治党的责任感和使命感,以新气象新作为开创住建系统全面从严治党新局面。
  黄鼎峰强调,加强住建系统正风肃纪提升履职尽责能力,一是必须审时度势,毫不动摇地纵深推进全面从严治党。二是必须加强政治把握,明确推进全面从严治党总体要求。始终把党的政治建设摆在首位,严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,不断巩固提升风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。三是必须真抓严管,全面加强干部监督管理,提升履职尽责能力,不断增强群众获得感、幸福感和安全感。