资中县召开县委中心组(扩大)学习会暨PPP项目推进交流会
  • 发布时间:2017-09-27来源:县电子政务办阅读次数:2958【打印本页】关闭窗口 分享到:

 

 

  为积极推广运用PPP模式,全面掌握PPP模式的内涵,明确责任,强化担当,推进PPP模式合作项目落地生根,保证各个PPP模式合作项目公正、公开、透明和成功实践,积极推荐我县PPP示范项目,力争有更多的项目纳入国家、省级示范项目,争取更多更大的支持,推进资中更好更快发展。9月27日,资中县召开县委中心组(扩大)学习会暨PPP项目推进交流会。会议特邀中国管理科学研究院PPP中心研究员、四川省PPP项目评审专家、成都市PPP中心评审专家、四川天和汇智工程咨询有限公司总经理沈哮江作PPP项目推进交流。县委书记曾廷富等县委中心组全体成员和列席人员,县级各部门主要负责人,各镇党委书记或镇长、分管项目建设工作的负责人、农业服务中心主任或经发办主任,已成立PPP项目公司的主要负责人,相关企业主要负责人参加会议。
  会议要求,一要充分认识推广运用PPP 模式的重要意义,进一步增强责任感和使命感,采取更加积极主动、扎实有效的措施,把全县PPP入库项目抓紧抓好、抓出成效。二要切实加强对PPP模式知识的学习,认真学习领会PPP的精神要义,融会贯通、真抓实干,紧密结合项目实际,注重细节,认真把控,使全县PPP入库项目能尽快地付诸实施。三要全力推进PPP入库项目落地实施,明确专人负责推进和协调服务,制定合理的项目实施方案,认真做好项目评估论证,完善各项合规性审查材料,促进PPP入库项目真正落地,成为助推全县经济社会发展的强大动力。