资中县召开县委工作会
  • 发布时间:2017-09-22来源:县电子政务办阅读次数:3141【打印本页】关闭窗口 分享到:

  
 

  
 

  
 

  
 

  9月21日,资中县召开县委工作会。县委书记曾廷富,县委副书记、县长林双全等县四大班子在家领导,各部门主要负责人,各镇党委书记、镇长参加工作会。
  与会人员先后前往鱼溪响水滩休闲农业旅游项目,电商服务中心电商一条街,中建材二、三、四、五期项目,“回家工程”创新孵化园一期、二期项目,防锈因子包装膜产品生产及汽车塑料配件钢模具研发制造基地项目,高产优质种子科研仓储及电商平台建设项目,五馆•汇金商业广场,河库联网输水工程等项目现场,通过看展板、听介绍、问情况等方式,详细了解了各重点项目建设推进情况。
  会议组织观看了《对接成都东进 配套服务成渝 构建丘区经济大县新支撑增添历史文化名城新活力》专题片,传达了全市2017年三季度重点工作推进督导现场会暨“百日攻坚”行动动员会会议精神。
 
  会议指出,全县各级各部门要强化“清单制+责任制”管理,狠抓“保好、扶弱、补短、挖潜”,坚决打好“百日攻坚”战,一是抓紧抓实问题整改,二是抓紧抓实项目实施,三是抓紧抓实要素保障,四是抓紧抓实招商引资,五是抓紧抓扶贫攻坚,六是抓紧抓实城乡建设,七是抓紧抓实民生改善,八是抓紧抓实安全稳定,确保全面完成今年各项工作目标任务。
  曾廷富强调,一要认真学习,准确把握全市2017年三季度重点工作推进督导现场会暨“百日攻坚”行动动员会议精神实质,要将会议精神落实到经济社会发展的各领域各环节,落实到具体行动上。二要统筹兼顾,推动工作落地落实,以实际行动推动各项工作快速、协调、健康发展。三要提振精神,全面完成目标任务,努力为党的十九大召开营造安定和谐的社会环境,努力构建丘区经济大县新支撑增添历史文化名城新活力。