资中县召开全面落实河长制工作领导小组第四次会议
  • 发布时间:2017-09-12来源:县电子政务办阅读次数:2526【打印本页】关闭窗口 分享到:

  

 
  9月12日,资中县召开全面落实河长制工作领导小组第四次会议。县委书记、第一总河(库)长曾廷富主持会议。
  会上,传达学习了省、市全面落实河长制工作领导小组第二次会议精神,副县长、总河(库)长办公室主任王冬总结了全县前阶段河长制工作,县、镇、村级河长代表、河长制联系部门代表、河道警长代表、企业河长代表作交流发言,县委副书记、县长、县总河(库)长林双全安排部署了全县下一阶段河长制工作。
  曾廷富强调,一要明确“做好规定动作、创新自选动作、争取好成绩、争做工作标杆”的总要求,齐心抓好工作落实。二要强化责任意识,主动担责履职,责任要压实到“最后一米”。三要全面把握河(库)现状,实事求是编制《一河一策管理保护方案》。四要统筹协调,形成工作合力,推进河长制工作常态化。五要制定督导考评体系,对标做好评价考核工作,确保各项河长制工作措施落到实处。