县委书记曾廷富看望慰问一线教师
  • 发布时间:2017-09-07来源:县电子政务办阅读次数:1988【打印本页】关闭窗口 分享到:

  
 

  

 
  在全国第33个教师节来临之际,9月7日,县委书记曾廷富到孟塘镇大佛小学看望慰问一线教师,并向奋战在教育战线的全县广大教育工作者致以节日的问候和崇高敬意。县委副书记蒋学飞,县委常委、宣传部长王冰参加慰问。
  大佛小学 “拐杖老师” 蔡怀军坚守教师岗位30余年,为资中的教育事业作出了突出贡献,曾廷富对他30余年不改初心、坚守岗位、献身教育事业的精神表达敬意。曾廷富说,你虽然身残但志坚,你顽强的毅力、勇敢面对困难的勇气,让你变得更加崇高,更是教师队伍当中是的佼佼者。
  曾廷富要求,教育部门要进一步创新教师管理体制机制,全面加强教师队伍建设,不断提升教师素质和教育水平,努力破解人才短板问题,积极为教师解难题、办好事、办实事。各学校要不断优化办学理念,创新学校管理,加强学校软硬件设施建设,改善办学条件,提升办学水平。同时勉励广大教师要牢记使命,立足本职岗位,再接再厉,努力工作,为资中教育事业作出新贡献。