县委书记曾廷富到水南镇督导脱贫攻坚工作
  • 发布时间:2017-09-04来源:县电子政务办阅读次数:2517【打印本页】关闭窗口 分享到:

 

  9月4日,县委书记曾廷富到水南镇河联坝村督导脱贫攻坚工作。

  曾廷富一行先后前往河联坝村6社、12社,通过走村入户详细了解了贫困户的生产生活现状、贫困村的产业发展和扶贫政策落实情况。
  曾廷富要求,一要抓紧过细脱贫攻坚工作,加快易地扶贫搬迁项目建设,让贫困群众尽快住上幸福美丽新家;要不断发展壮大村集体经济,建立完善集体经济收支明细台账,确保收支有据;要不断完善基础性工作,严格落实各项扶贫措施,确保全年目标任务全面完成。二要聚焦难点,突出重点,充分利用农民夜校培养农村能人,不断提升村民的素质和能力;要继续扎实开展“回头看”,保障新建房屋质量过硬、不留隐患;要认真做好河道、水库、池塘、沟渠、院坝等日常清理工作,养成好习惯、形成好风气,不断营造良好的生活环境。