县委书记曾廷富调研现代农业园区建设情况
  • 发布时间:2017-08-18来源:县电子政务办阅读次数:1792【打印本页】关闭窗口 分享到:

 

 

  8月18日,县委书记曾廷富调研现代农业园区建设情况。县委副书记蒋学飞参加调研。
  曾廷富一行先后实地调研了银山镇万亩血橙产业示范园、明心寺镇老寨子水库、公民镇永辉生态园等地,通过实地查看、看规划图、听取汇报等方式,详细了解了农业园区及农村综合体道路路网规划、农业园区种养循环产业布局等情况。
  曾廷富要求,一要认真做好统筹规划,不断完善园区路网体系规划设计,持续跟进功能配套设施建设,增强园区承载能力。二要科学谋划,抓好产业布局,整合现有资源,不断探索和推广“种养循环”模式。三要加大招商引资力度,引进新业主、形成新业态,促进园区绿色发展,优化园区发展软环境。四要强化协调配合,集中各方要素和优质力量,形成工作合力,加快推进园区建设。