县委书记曾廷富带队调研以水美城项目
  • 发布时间:2017-08-14来源:县电子政务办阅读次数:2109【打印本页】关闭窗口 分享到:

 

 

  8月11日,县委书记曾廷富带队调研以水美城项目。县领导林双全、张明、蒋学飞、邓方全、汤天涛、张文彬、肖和平、王冬、张丽参加调研或座谈。
  曾廷富一行先后来到重龙山风景区、重龙镇泥巴湾村和苏家湾镇场镇实地调研,详细了解了资中以水美城规划设计、黑臭水体治理、沱江南岸亲水景观工程打造规划、沱江拦河坝工程规划等情况。
  座谈会上,与会人员听取了相关项目推进情况汇报,并围绕以水美城项目规划和实施提出意见建议。
  曾廷富指出,做好以水美城这篇大文章,既要保护山水资源,又要科学规化建设和利用,以服务于构建丘区经济大县新支撑,增添历史文化名城新活力。
  曾廷富强调,一要高起点规划,从建设大生态、培育大景区出发,放开视野做好以水美城项目设计规划。二要做好规划衔接,把以水美城项目与城市发展规划有机衔接起来,以江为中心,积极做好沱江两岸景观打造,以城为核心,不断推进城市周边发展建设。三要分步推进项目规划建设,成立以水美城工作领导小组,落实项目各个节点、分项工作,科学合理有序推动系列项目建设。四要集思广益,群策群力,从多方面、多角度、多层次听取不同的声音和有益的建议,在做好文化元素的保护和展示的前提下,推进以水美城项目尽快落地、尽早开工建设。