渔耕德苑休闲农庄
  • 发布时间:2020-04-20来源:县外事侨务旅游局阅读次数:1339【打印本页】关闭窗口 分享到:

渔耕德苑休闲农庄是板栗桠镇重点培育的集绿色餐饮、旅游观光、文化体验、生态种养殖于一体的城郊休闲农庄。该农庄位于板栗桠镇板栗桠村1社,占地面积约160余亩,总投资2000余万元,于2015年5月正式营业,2018年销售营业额达800万元。该农庄文旅氛围浓厚,特色显著,远近闻名:一是文化游园体验丰富,开办有渔耕文化园,进行与农耕文化、知青文化有关的作品展示和创作,全面还原体验知青农村生活;二是天然农产品口碑好,贯彻绿色发展理念,所有自产食品均由纯天然无添加原料制成;三是自然风光怡人,农庄内有天鹅湖、荷花池等多个景点。目前,我镇正全力支持该农庄建设深沟湾景区,对景区内的螺蛳古洞、会师溪流、古汉墓群、龙脊石、滴翠屏障等景点进行包装设计,呈现其独特的自然风光,吸引游客走进天然氧吧、体验自然生态之美。