县委书记曾廷富主持召开县委中心组专题学习会暨县级领导干部“不忘初心、牢记使命”主体教育集中学习研讨会
  • 发布时间:2019-09-27来源:县电子政务办阅读次数:7845【打印本页】关闭窗口

   
 

  9月26日,县委书记曾廷富主持召开县委中心组专题学习会暨县级领导干部“不忘初心、牢记使命”主体教育集中学习研讨会。市委巡回指导组组长、市二级巡视员、市委原副秘书长李尚平,县委中心组成员和列席人员参加。
  会议听取县委常委班子、县人大常委会党组、县政府党组、县政协党组集中一周学习情况报告,县领导林双全、张明、曾祥超、蒋学飞、李玉文、雷五江、王冰、李杜、周勇、邓方全、付根平、李展华、卢宗礼等作了中心发言,李尚平作了点评发言。
  曾廷富要求:一要铸好灵魂、扎牢根基,强化政治建设统领作用,在全、严、治中认真履行好第一责任人和“一岗双责”责任。二要牢记光荣历史,传承红色基因,坚守理想信念,在提升为民服务本领中谋好人民福祉。三要执行纪律规矩,强化廉洁自律,心存敬畏之心,在坚守政治纪律和政治规矩中当好廉洁标杆。四要持续加强理论学习。深研细读“两书一章”及习近平总书记讲话精神,将学习贯彻主题教育始终。五要严肃查找差距不足。按照“四个对照”“四个找一找”的要求,深入基层听取意见建议,同时,对照“五官”不正问题、对标“八形”干部要求,深刻检视剖析。