县委书记曾廷富主持召开中共资中县委中心组“扩大”学习会暨“不忘初心、牢记使命”主体教育集中学习会
  • 发布时间:2019-09-25来源:县电子政务办阅读次数:6690【打印本页】关闭窗口

   
 

  9月23日,县委书记曾廷富主持召开中共资中县委中心组“扩大”学习会暨“不忘初心、牢记使命”主体教育集中学习会。县委中心组成员和列席人员,县法院、县检察院负责人,党政领导干部党性教育专题研修班学员,县级相关部门主要负责人,部分乡镇党政负责人参加会议。
  会上,与会人员集体观看了纪录片《红旗渠》,与会的“奋进资中·干部大讲堂”党政领导干部党性教育专题研修班两位班长,总结交流了参加专题教育现场学习的体会;与会的党性教育专题研修班学员代表,介绍了现场参观红旗渠、红旗渠展览馆以及现场教学感悟红旗渠精神等情况,并交流了学习心得。县委常委、政法委书记付根平通报了近期秸秆禁烧情况,鱼溪镇、水南镇和银山镇相关负责人就秸秆焚烧存在的问题进行了大会检讨。
  曾廷富要求:要抓好红旗渠精神在资中落地落实“自力更生,艰苦奋斗,团结协作、齐心协力、无私奉献”的红旗渠精神;要结合资中实际,做到敢想、敢干,变不可能为可能,踏实做好本职工作,无愧于人民,无愧于历史,无愧于自己;要勇于克艰,切实发挥党组织战斗堡垒作用,积极发动群众,开展好各项工作;要坚持正确的政治思想,结合实际抢抓时间,科学生产;要更深更广的宣传学习红旗渠精神,结合主题教育,落实到实践工作中,有力推进各项工作。