县委书记曾廷富调研罗泉古镇建设情况
  • 发布时间:2019-06-27来源:县电子政务办阅读次数:7354【打印本页】关闭窗口

  
 

  6月26日,县委书记曾廷富调研罗泉古镇建设情况。县委常委、常务副县长李杜,县委办、县住建局和县发改局等相关部门负责人参加。
  曾廷富一行先后到罗泉古镇游客接待中心、盐神庙,通过与干部群众交流、听取介绍等方式,详细了解了罗泉古镇恢复重建的规划设计情况。在随后召开的座谈会上,县古镇办负责人汇报了罗泉古镇创4A工作推进情况,县住建局、县自然资源局等部门负责人作了交流发言,李杜就罗泉古镇建设提出具体要求。
  曾廷富强调,要建立景区管委会和指挥部,成立一线战斗队,推动资中4A景区建设取得明显成效;要建立业态运营机制,拓展景区旅游服务功能,展现地方历史文化内涵、宣传地方文化,提升景区景点吸引力;要加强安全质量保障,增强责任感和紧迫感,确保罗泉古镇建设顺利推进。