资中县住建局召开十八届六中全会精神专题学习会
  • 发布时间:2016-11-22来源:县住建局阅读次数:9071【打印本页】关闭窗口 分享到:

资中县住建局召开十八届六中全会精神专题学习会

11月9日下午,县住建局召开党的十八届六中全会精神专题学习会,会议由县住建局副局长廖斌主持,局长黄鼎峰同志领学会议精神。
  会议认为党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。全会通过的《准则》《条例》既是党章规定和要求的具体化,也是全面从严治党实践规定举措的系统化,是标本兼治的重大制度成果,为新形势下加强和规范党内政治生活、加强党内监督提供了重要支撑。

会议要求住建局全体干部职工要深刻领会会议精神,准确把握核心要义, 党员干部要带头学习,发挥表率作用,切实增强学习贯彻全会精神的主动性、自觉性,做到认真领会、深入思考、把握实质、学以致用。

会议强调,全体干部职工同时要增强四种意识,坚定不移推进全面从严治党,严格遵守各项纪律要求,以十八届六中全会精神为指导,紧盯各种任务要求指标,强措施,补短板,不断推进住建工作发展,确保完成各项任务。