县委第一巡察组向县科协党组反馈巡察情况
  • 发布时间:2018-08-03来源:县电子政务办阅读次数:13300【打印本页】关闭窗口
  8月1日,县委第一巡察组向县科协党组反馈巡察情况。县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任罗云,县委第一巡察组相关人员,县科协全体干部职工参加了会议。
  会上,县委第一巡察组组长曾加庆就本次巡察发现的“党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争”等方面存在的问题进行了反馈,提出了巡察整改意见。县委巡察工作领导小组成员、巡察办主任罗云要求:一是要强化政治担当,增强对巡察工作重要性的认识;二是要明确整改责任、强化成果运用,把整改和深化标本兼治有机统一起来;三是要把巡察工作与中心工作结合起来。
  县科协党组负责人温舒斌代表县科协党组表态:一是高度重视,全面认领巡察反馈的问题;二是细化措施,切实抓好问题的整改落实;三是真抓实干,推动各项目标任务落地见效。