县委书记曾廷富检查重点项目建设情况
  • 发布时间:2018-07-10来源:县电子政务办阅读次数:1128【打印本页】关闭窗口

 

  
 

  7月10日,县委书记曾廷富检查重点项目建设情况。县委副书记、资中经开区党工委书记蒋学飞,县委常委、县政府常务副县长熊翊,县政府党组成员、资中经开区管委会副主任胡志勇,副县长吴小平,县发改局、县农林局、县委县政府目标办等部门负责人参加。
  曾廷富一行先后到内江黑猪祖代场、明心寺食品工业园区、万亩血橙基地及成渝高速公路银山出口,通过现场查看和与干部群众亲切交流等方式,详细了解了全县重点项目建设情况。
  曾廷富要求,一是抓紧完成在建项目建设工作。各部门要不断加大项目建设工作力度,增强责任感和紧迫感,高效推进项目落实、建设落地。二是明确公司定位、宗旨和企业核心价值观,将文化驱动作为重要战略路径,建设和弘扬优秀企业文化,推动公司高质量发展。三是要加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,抓好工程质量与安全管理,严格按照环境保护和安全生产要求进行项目施工,确保项目建设顺利推进。