县委书记曾廷富组织召开资中县“大学习、大讨论、大调研”成果交流汇报会暨县委中心组学习会
  • 发布时间:2018-06-13来源:县电子政务办阅读次数:3811【打印本页】关闭窗口

  
 

  6月13日,县委书记曾廷富组织召开资中县“大学习、大讨论、大调研”成果交流汇报会暨县委中心组学习会。县委中心组全体成员、固定列席人员,县“大学习、大讨论、大调研”活动领导小组成员、领导小组办公室各工作组组长和副组长、工作专班全体人员,重点课题调研牵头部门、配合部门主要负责人参加会议。
  会议先后听取了副县长、公安局局长张成庚,县法院院长范旭光,资中经开区党工委副书记、纪工委书记周勇,县检察院检察长安国勇,副县长王宗秀等就“大学习、大讨论、大调研”重点课题调研相关情况的交流发言。
  曾廷富要求,一是继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记对四川工作重要指示精神,按照省委的重要部署和市委的工作安排,聚焦中心、聚焦时代、聚焦实际,扎实深入推进高质量、高标准的“大学习、大讨论、大调研”活动;二是坚持“两不误、两促进”,把开展“大学习、大讨论、大调研”活动和推动工作统筹结合起来,以学习讨论调研成果推进工作开展,以改革发展的成绩检验活动成效;三是坚持稳中求进的工作总基调,扎实抓好落实民生改善、乡村振兴、环境问题整改等重点工作,不断推动资中丘区经济大县、历史文化名城建设进程。