扶持村集体经济发展试点铁佛镇柏龙村农产品集配中心项目施工队伍选择确定公告
  • 发布时间:2018-06-05来源:县电子政务办阅读次数:10051【打印本页】关闭窗口

  一、项目基本情况
  1、项目业主:资中县铁佛镇柏龙村村民委员会
  2、项目名称:扶持村集体经济发展试点铁佛镇柏龙村农产品集配中心项目  
  3、建设地点:铁佛镇柏龙村境内
  4、建设工期:30日历天(包含节假日)
  5、工程建设规模及标准:
  (1)标准:具体工程质量和工程内容以甲方提供的设计文件为准。
  (2)项目投资规模:总投资123.63万元,其中财政投入100万元,村民自筹资金、投工投劳折资等23.63万元。
  (3)以财政评审确定的单价金额作为标底。
  二、施工队伍具备的条件
  1、具有独立企业法人资格。
  2、工程施工总承包叁级及以上资质。
  3、工程技术负责人具有建造师二级及以上资质,并压证施工。
  4、不接受联合体参加。
  三、公示及报名时间
  公示时间为3个工作日,2018年6月5日至6月7日。
  报名时间为2018年6月8日北京时间上午9:00-12:00。
  四、报名方式及资格审查要求
  符合以上条件的企业,请到铁佛镇经发办报名。同时携带以下证明材料:
  1、企业法人营业执照副本原件及加盖鲜章的复印件,留复印件;
  2、安全生产许可证副本原件及加盖鲜章的复印件,留复印件;
  3、法人授权书或介绍信原件、委托代理人身份证原件及复印件;
  4、交纳竞标保证金缴费凭证;
  5、拟参加竞选的施工队伍需向铁佛镇财政所缴纳伍万元竞标保证金。未中选施工单位保证金退还时间:确定中选施工单位后5个工作日内一次性退还(不计利息)。
  6、报名时购买《铁佛镇柏龙村2018年级财政幸福美丽新村建设项目施工队伍选择确定文件》,每套300元人民币。
  五、施工队伍选择方式
  1、通过资格审查合格的施工企业,参加施工单位选择大会的时间及地点另行通知。程序为:在县级相关部门、镇和项目村代表的现场监督下,由项目村所推选的代表,在通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍中,先抽取施工单位排序,然后分三次随机抽取1家作为施工队伍。第一次抽取的施工队伍作为第一候选人,第二次抽取的作为第二候选人,第三次抽取的作为第三候选人。
  2、若报名通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍少于3家,发布第二次公告,若第二次公告后报名并通过合符性审查的施工队伍仍然少于3家,区别不同情况进行处理:(1)通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍为2家时,分两次每次各随机抽取1家作为候选施工队伍。第一次抽取的施工队伍为第一候选人,第二次抽取的为第二候选人。(2)通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍为1家时,经项目实施主体提出书面申请并报告乡镇和县级主管部门同意,可将该施工队伍直接确定为候选施工队伍。
  3、中选施工队伍的确定:项目实施主体在项目区内对抽取结果进行公示,公示期不少于3个工作日。公示期满无异议后,第一候选人为选定的施工企业,并由项目实施主体发出《中选通知书》。若第一候选人以资金、技术、工期等非正当理由放弃中选的,没收其缴纳的投标保证金,第二候选人替补成为选定的施工企业,以此类推。
  4、合同签订和履约保证金的缴纳:项目实施主体应于中选通知书发出的10日内与施工企业签订合同。施工企业应在签订合同后的5日内,按不低于合同金额的8%缴纳履约保证金。履约金由镇财政所代管,根据合同约定进行拨付。
  六、联系及报名保证金缴纳方式
  联系人:陈娅
  联系电话:17828291700
  报名保证金收款单位:资中县铁佛镇财政所
  转款缴纳方式:
  开户行:资中县农村信用合作联社铁佛信用社
  银行账号:88100120002247335
  现金缴纳方式,到铁佛镇财政所直接缴纳现金,开具交款凭证。
  转帐摘要栏内注明:扶持村集体经济发展试点铁佛镇柏龙村农产品集配中心项目施工队伍选择确定保证金。
 


资中县铁佛镇人民政府
                           2018年6月5日