资中县人大常委会办公室关于选用信息中心工作人员的公告
  • 发布时间:2018-04-09来源:县电子政务办阅读次数:2640【打印本页】关闭窗口

  经县人大常委会主任会议研究,县人大办公室信息中心(事业单位),将在事业单位中选用工作人员充实工作力量,具体要求如下:
  一、选用人数:2—4名。
  二、选用范围:主要为全县事业人员,其它市县特别优秀的事业人员也可。
  三、学历要求:全日制大学本科以上,专业不限,法律、财经、金融、电子信息、计算机、中文专业优先。
  四、年龄要求:30周岁及以下(年龄计算截止2018年4月30日),特别优秀的年龄可放宽至33周岁(年龄计算截止2018年4月30日)。
  五、品行要求:品行端正,综合素质高,适应能力强,肯学善钻研,有奉献精神、能吃苦耐劳,未受过党纪政纪处分。
  六、其它事项: 1.报名方式。可到县人大常委会办公室报名,报名时送交个人简介(如有能展现突出业绩的相关材料或发表的文章可一并送达。);也可通过QQ邮箱报名,报名时附交个人简介(如有能展现突出业绩的相关材料或发表的文章可一并送达。)电子档。2.考察试用。坚持择优录取原则,选取在写作和面试中表现优秀的前2—4名作为考察对象,考察合格者试用期为3—6个月,试用期满且合格的,待政策允许,方可调动。试用期满不合格者,仍回原单位工作。3.报名截止时间为2018年4月30日。4.报名地点,资中县人大常委会办公室(县行政办公大楼六楼607);联系方式,电话:0832—5610931;QQ邮箱:1829819447@qq.com
                                                          县人大常委会办公室
                                                              2018年4月8日