巡察“回头看”公告
  • 发布时间:2018-01-08来源:县电子政务办阅读次数:15567【打印本页】关闭窗口
 
  按照县委巡察工作领导小组统一部署,县委巡察组将组织开展巡察“回头看”工作。现将有关事项公告如下:
  一、“回头看”对象及时间
  县委第一巡察组将于2018年1月8日—1月19日期间,对县质监局和县旅游局开展巡察“回头看”;
  县委第二巡察组将于2018年1月8日—1月19日期间,对县疾控中心和县蚕业局开展巡察“回头看”;
  县委第三巡察组将于2018年1月8日—1月19日期间,对配龙镇和县政务服务中心开展巡察“回头看”。
  二、“回头看”内容
  (一)贯彻党的路线方针政策,学习贯彻党的十九大精神,落实省委、市委、县委重大决策部署,落实意识形态工作责任制,严明党的纪律特别是遵守政治纪律和政治规矩等方面的情况;
  (二)党内政治生活开展、党性党风党纪教育、党建工作、选人用人等方面的情况;
  (三)全面从严治党主体责任、监督责任等方面的落实情况;
  (四)推进党风廉政建设和反腐败工作、执行中央八项规定精神、省市县十项规定精神、“六项纪律”和反“四风”等方面的情况;
  (五)巡察反馈问题整改落实情况;
  (六)县委要求了解的其他情况。
  三、反映问题渠道
  巡察“回头看”期间,设立意见箱、举报电话等,接待群众来信来电来访,具体如下:
  (一)巡察组驻地:资中县重龙镇迎宾路100号古城商务宾馆三楼。
  (二)举报电话:
  县委第一巡察组:0832-5535636 ,17313937876 ;
  县委第二巡察组:0832-5837528 ,17313936625 ;
  县委第三巡察组:0832-5837389 ,17313930030 。
  (受理时间:巡察期间工作日上午8:30—12:00,下午2:30—6:00。)
  (三)电子邮箱:
  县委第一巡察组:zgzzxwdyxcz@163.com ;
  县委第二巡察组:zgzzxwdexcz@163.com ;
  县委第三巡察组:zgzzxwdsxcz@163.com 。
  (四)通信地址:资中县重龙镇迎宾路100号古城商务宾馆三楼,邮政编码:641200。
  (五)意见箱设置地点:
  县委巡察组驻地(资中县重龙镇迎宾路100号古城商务宾馆三楼)和被巡单位办公地点。
  巡察“回头看”期间,热忱欢迎广大干部群众以来电来信、预约面谈等方式,针对上述巡察内容积极向巡察组反映问题、提供线索。
  按照巡察工作的有关规定,巡察组不干扰被巡察单位正常工作,不查办案件。对反映涉法涉诉、个人诉求等不属于巡察受理范围的其他问题的,请按照国务院《信访条例》的有关规定到相关部门反映。
  特此公告。
 
 
             中共资中县委巡察工作领导小组办公室
                             2018年1月8日