公 告
  • 发布时间:2017-12-21来源:县电子政务办阅读次数:3500【打印本页】关闭窗口
  根据《资中县以民办公助方式推进财政支农项目建设管理暂行办法》(资中府办发〔2015〕140号)的文件精神,经研究,我镇为认真做好项目建设工作,按时保质保量完成建设任务,现向社会公布竞选资中县陈家镇芦稿冲村2017年省级财政幸福美丽新村建设(扶贫新村)项目施工队伍的公告如下:
  一、施工队伍报名条件:
  企业资质类别及等级要求:施工企业须有三级以上含三级建筑工程施工承包等级且经营范围属建筑工程。
  二、工程建设有关内容:
  工程建设主要内容:陈家镇芦稿冲村幸福美丽新村建设,具体为新建水泥路1830米,路基宽4.5米,水泥砼路面宽3.5米,土路肩0.5米×2。项目工程总资金投入为67.3万元,其中省级财政投入45.75万元,农户自筹21.55万元。
  三、报名程序及要求:
  1、拟参加竞选的施工队伍在2017年12月26日内执相关单位业绩证明及营业执照、法人证书、法人委托书、身份证件等有关资料到镇经发办(镇政府)进行资格审查,并签署审查意见盖章;
  2、本施工区报名施工队伍数量不低于3个施工单位;
  3、报名审查合格后,竞争施工队伍在5日内按要求编制《项目施工方案》,并按照通知时间在陈家镇政府会议室参加竞选会,现场确定候选施工队伍并张榜公示。
 
 
资中县陈家镇人民政府
                                   2017年12月21日