资中县举行“践行十九大 文化进基层”将军部长书画联谊笔会
  • 发布时间:2017-12-08来源:县电子政务办阅读次数:3704【打印本页】关闭窗口

  
 

  12月8日,资中县举行“践行十九大 文化进基层”将军部长书画联谊笔会。中将、原总装备部副政委李栋恒,中将、原成都军区副司令员陈世俊,少将、海军装备部原政委黄代培,民政部原常务副部长、中央国家机关书协副主席罗平飞,人社部原副部长、纪检组长、中央国家机关书协副主席袁彦鹏等将军部长来到资中,挥毫泼墨,展示风采。市委常委、秘书长李思明等市领导参加活动。县委书记曾廷富,县委副书记蒋学飞,县武装部政委唐川,副县长王冬参加活动,县委常委、宣传部部长王冰主持活动。
  活动仪式上,县委书记曾廷富致欢迎词。曾廷富介绍了资中经济社会发展情况,并希望全县上下通过举办本次联谊笔会的机会,继续弘扬传统文化,不断掀起繁荣创作、体制创新、人才培养的热潮,全面提升资中文化软实力,传递真善美,传播正能量,奋力构建丘区经济大县新支撑、增添历史文化名城新活力,加快建设绿色生态、幸福和谐美丽资中。各位将军、部长在现场进行了书画展示,并将所作书画进行了义卖,义卖筹得的款项将全部捐赠给资中教育基金会。