资中县召开2017年第四季度基层党建工作例会
  • 发布时间:2017-10-19来源:县委组织部、县电子政务办阅读次数:908【打印本页】关闭窗口

  
 

  

 

  10月19日,资中县召开2017年第四季度基层党建工作例会。县委常委、组织部长李杜出席会议并讲话。
  会议采取现场参观、集中学习和交流讨论相结合的方式召开。与会人员现场参观了解了水南镇四通社区党建规范化建设工作开展情况,集中学习了《四川省村党组织工作运行规则》,传达贯彻了省委组织部组织一处处长周晓云在全市新任村(社区)党组织书记培训班上的讲话精神,讨论了《资中县社区党建规范化建设工作手册》《资中县“双报到三服务”工作指导手册》。
  会上,李杜通报了全县第三季度基层党建工作督查情况,并就下一步重点工作做了安排部署,他强调,一要抓好问题整改完成年度目标,坚持问题导向,倒排工期,确保按质按量完成每一项工作。二要抓好喜迎十九大系列工作,将学习贯彻十九大精神深入到基层党建各个方面。三要抓好脱贫攻坚验收工作,确保高标准完成退出验收考核工作。四要抓好党组织书记述职评议考核工作,层层落实党组织书记抓党建工作责任。五要抓好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,推动学习教育落实落地。