资中县人民政府关于五风溪、鱼溪、铜马桥沟等12条河流河道管理范围划定工作的公告
  • 发布时间:2020-11-16来源:资中县人民政府阅读次数:908【打印本页】关闭窗口 分享到:

为进一步明确河湖管理范围,明晰河湖管理职责,保护河湖生态,依据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国河道管理条例》、《四川省河湖管理范围划定工作方案》(川总河长办发2018 3号)等文件要求,五风溪、鱼溪、铜马桥沟等12条河流河道管理范围划定工作已完成。现将有关划界结果公告如下:

五风溪管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。

鱼溪管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。

朱家河管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。

徐堰河管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。

罗汉沟管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。

白鹤河管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。

亭溪管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。河道内水库区域按照水库校核洪水位成的水域。

双堡沟管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。

大佛寺河管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。河道内水库区域按照水库校核洪水位形成的水域。

太平河管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。

桂溪管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。

铜马桥沟管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体形成的水域、滩地及河道行洪区。河道内水库区域按照水库校核洪水位形成的水域。

特此公告

 

 

 

资中县人民政府

2020年11月16日