资中县人民政府关于乌龙河、麻柳河、太阳河、石堰河、龙结河、小濛溪河、龙江溪、达木河、龙会河、小青龙河河道管理范围划定工作的公告
  • 发布时间:2020-10-27来源:资中县人民政府阅读次数:2464【打印本页】关闭窗口 分享到:

为进一步明确河湖管理范围,明晰河湖管理职责,保护河湖生态,依据《中华人民共和国水法》《中华人民共和国河道管理条例》、四川省总河长办公室印发《四川省河湖管理范围划定工作方案》(川总河长办发20183号)等文件要求,乌龙河、麻柳河、太阳河、石堰河、龙结河、小濛溪河、龙江溪、达木河、龙会河、小青龙道管理范围划界工作已完成。现将有关划界结果公告如下:

乌龙河河管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体行成的水域、滩地及河道行洪区。

麻柳河河道管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体行成的水域、滩地及河道行洪区。

太阳河河管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体行成的水域、滩地及河道行洪区。

石堰河河道管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体行成的水域、滩地及河道行洪区。

龙结河河道管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体行成的水域、滩地及河道行洪区。

小濛溪河河道管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体行成的水域、滩地及河道行洪区。

龙江溪河道管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体行成的水域、滩地及河道行洪区。

达木河河道管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体行成的水域、滩地及河道行洪区。

龙会河河道管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体行成的水域、滩地及河道行洪区。

小青龙河河道管理范围为满足防洪标准的10年一遇的洪水位与山丘体行成的水域、滩地及河道行洪区。

特此公告

 

 

资中县人民政府  

2020年10月27日