巡察公告【县人民法院、县教育和体育局】
  • 发布时间:2020-08-26来源:中共资中县委巡察工作领导小组办公室阅读次数:3802【打印本页】关闭窗口 分享到:

根据《关于印发<关于省委巡视期间开展巡视带巡察工作的指导意见>的通知》(川委巡〔2020〕4号)《关于省委巡视组巡视资中县的通知》(川委巡办〔2020〕23号)精神,按照中共资中县委巡察工作领导小组统一部署,2020826日2020925日,县委第一巡视联动巡察组将对资中县人民法院党组,县委第二巡视联动巡察组将对资中县教育和体育局党组领导班子及成员开展巡视带巡察。县委各联动巡察组将聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散、组织力欠缺问题开展巡察监督。现将有关事项公告如下:

根据《中国共产党巡视工作条例》和巡视巡察相关制度规定,各巡视联动巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。对个人诉求、涉法涉诉等巡察受理范围外的信访问题,按照分级负责、属地管理原则,转交被巡察单位和有关部门处理。

巡察期间,设立意见箱、举报电话,接待群众来信来访。

一、县委第一巡视联动巡察组

(一)举报电话:17313930030

(二)意见箱设置地点:

资中县水南镇苌弘路264号(资中县人民法院)。

(三)电子邮箱:zgzzxwdsxcz@163.com

二、县委第二巡视联动巡察组

(一)举报电话:17313937876

(二)意见箱设置地点:

资中县重龙镇广场路88号(资中县教育和体育局)。

(三)电子邮箱:zgzzxwdyxcz@163.com

通信地址

县委第一、二巡视联动巡察组地址资中县水南镇和鸣大道455号城市茂广场(资中山水S酒店),邮政编码:641200。

巡察期间,热忱欢迎广大干部群众以来电来信、预约面谈等方式,积极向巡察组反映问题、提供线索。

特此公告          

 

 

  中共资中县委巡察工作领导小组办公室

2020818