民盟资中总支隆重举行庆祝中国共产党成立99周年文艺晚会
  • 发布时间:2020-06-30来源:县电子政务办阅读次数:8437【打印本页】关闭窗口 分享到:

  6月29日晚,永远跟党走·民盟资中总支庆祝建党99周年文艺晚会在资中剧场隆重举行。民盟内江市委、县委、县政府、县政协、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、工商联、各民主党派、各统战成员单位及相关单位负责人,社会各界友好人士共300余人观看了演出。

  资中县政府副县长、民盟资中总支主委张文彬在晚会上致辞,希望总支全体盟员以庆祝中国共产党成立99周年为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉践行“不忘初心、维护核心、服务中心、凝聚人心”理念,牢记民盟先辈提出的“出主意、想办法、做好事、做实事”的12字方针,紧紧围绕民盟市委工作重点和县委县政府决策部署,主动融入发展大局,不断加强自身建设,为促进多党合作事业持续健康发展,为全面建成小康社会,为资中建成成渝地区双城经济圈中的国家级历史文化名城和四川丘区经济强县而共同奋斗!

  晚会在欢快喜庆的开场舞《鼓韵》中拉开序幕。晚会内容丰富,歌舞、合唱、小品等节目精彩纷呈,热情讴歌了中国共产党99年来走过的光辉历程和取得的丰功伟绩,为伟大的中国共产党献上了深深的敬意和生日祝福。大合唱《毛委员和我们在一起》、方言小品《脱不脱》、四川盘子《资中新唱》、特型表演《模仿小平同志南巡讲话》、歌手蔡楚三的《映山红》《最美中国》、音乐快板《歌颂伟大共产党》等节目都给观众留下了深刻的印象,全场掌声雷动。

  在盟员代表们大合唱《团结就是力量》《没有共产党就没有新中国》的铿锵旋律中,晚会圆满落下帷幕。