配龙镇2019年财政专项扶贫资金项目(第二批)基础设施建设工程招标公告
  • 发布时间:2019-09-04来源:配龙镇阅读次数:5722【打印本页】关闭窗口
  资中县配龙镇2019年财政专项扶贫资金项目(第二批)基础设施建设工程受项目村委托,公开邀请有专业资质的施工单位参与本项目的选择,现将有关事项公告如下:
  一、项目概况:
  1、项目名称:配龙镇2019年财政专项扶贫资金项目(第二批)基础设施建设工程。
  2、项目业主:配龙镇人民政府
  3、建设内容:①新建宽3.5米水泥公路0.25公里。建设规格为:路基宽4.5米,二灰碎石基层宽3.7米,厚0.16米;有效路面宽3.5米,厚0.18米水泥混凝土面层,建设地点:田家村;②整治山平塘2口。建设规格为:砖砌或砖混结构,长80米/185米*高2.5米*宽0.24米,建设地点:叶家村;③新建宽3.5米水泥公路0.255公里。建设规格为:路基宽4.5米,二灰碎石基层宽3.7米,厚0.16米,建设地点:飞凤村;④新建生产便道1.492公里,建设规格为:宽1.5米,厚0.1米,建设地点:瞿家村。  
  4、项目预算总投资63.5万元,其中省级财政资金50.8万元,社会资金投入(含农户自筹)资金12.7万元。具体工程价款以财政评审资金作为控制价。
  二、资格要求
  1、必须具有独立法人资格。
  2、具备工程施工总承包三级及以上资质。
  三、公示及报名时间
  公示时间为3个工作日,2019年9月4日至9月6日。
  报名时间为1天,2019年9月9日(北京时间上午9:00-12:00,下午14:30-18:00),逾期不予受理。
  四、报名方式及资格审查要求
  符合以上条件的企业,请到配龙镇经发办报名。同时携带以下证明材料:
  1、企业法人营业执照副本原件及加盖鲜章的复印件,留复印件;
  2、安全生产许可证副本原件及加盖鲜章的复印件,留复印件;
  3、法人授权书或介绍信原件、委托代理人身份证原件及复印件;
  4、交纳投标保证金缴费凭证;
  5、拟参加竞选的施工队伍需向配龙镇财政所缴纳2.5万元投标保证金。投标保证金须待项目实施主体与施工单位签订合同后予以全额退还(不计利息),中标单位所缴纳的投标保证金可转为履约保证金并据实清算。
  五、施工队伍选择方式
  1、通过资格审查合格的施工企业,参加施工单位选择大会的时间及地点另行通知。程序为:在县级相关部门、镇和项目村代表的现场监督下,由项目村所推选的代表,在通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍中,先抽取施工单位排序,然后分三次随机抽取1家作为施工队伍。第一次抽取的施工队伍作为第一候选人,第二次抽取的作为第二候选人,第三次抽取的作为第三候选人。
  2、若报名通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍少于3家,发布第二次公告,若第二次公告后报名并通过合符性审查的施工队伍仍然少于3家,区别不同情况进行处理:(1)通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍为2家时,分两次每次各随机抽取1家作为候选施工队伍。第一次抽取的施工队伍为第一候选人,第二次抽取的为第二候选人。(2)通过合符性审查并按期足额缴纳了投标保证金的施工队伍为1家时,经项目实施主体提出书面申请并报告乡镇和县级主管部门同意,可将该施工队伍直接确定为候选施工队伍。
  3、中选施工队伍的确定:项目实施主体在项目区内对抽取结果进行公示,公示期不少于3个工作日。公示期满无异议后,第一候选人为选定的施工队伍,并由项目实施主体发出《中选通知书》。若第一候选人以资金、技术、工期等非正当理由放弃中选的,没收其缴纳的投标保证金,第二候选人替补成为选定的施工队伍,以此类推。
  4、合同签订和履约保证金的缴纳:项目实施主体应于中选通知书发出的10日内与施工单位签订合同。施工单位应在签订合同后的5日内,按不低于合同金额的8%缴纳履约保证金。履约金由镇财政所代管,根据合同约定进行拨付。
  六、联系及报名保证金缴纳方式
  联 系 人:黄女士
  联系电话:13989114191
  报名保证金缴纳至:资中县配龙镇财政所
  开户行:资中县配龙信用社
  银行账号:88100120002395886
 
                          
资中县配龙镇人民政府
                2019年9月4日