县委书记曾廷富到银山镇调研党建引领基层治理工作
  • 发布时间:2017-10-12来源:县委组织部、县电子政务办阅读次数:1【打印本页】关闭窗口

 

 

 

  10月11日,县委书记曾廷富到银山镇现代农业园区党委、金紫铺村党支部调研党建引领基层治理工作,县委组织部、县委政法委、县民政局、县司法局相关负责人参加调研。
  曾廷富详细了解了党建引领基层治理工作开展情况,对银山镇现代农业园区党委“一心四服务”工作模式和金紫铺村党支部“1+2+4”工作方法给予了充分肯定。
  曾廷富强调,一要开展农村家庭能人培养提升行动,培育一支适应时代要求的村域经济带头人。二要进一步完善党建工作考核指标、加强分类定级验收。三要继续深入开展“五清”行动,加强村容村貌整治。四要进一步加大村务监督委员会作用发挥,加强惠民政策落实、“三资”管理、党员行为等方面的监督。五要加大十九大期间的安排维稳工作,加强十九大精神宣讲。六要创新活动载体,用群众喜闻乐见的形式,加强民众教育,将党的声音传递到各家各户,引导党员听党话、跟党走、感党恩。七要进一步完善基层治理方式,丰富“党建+”工作理念,努力推进脱贫攻坚、集体经济发展、精神文明建设等各项事业全面发展。