县委书记曾廷富专题调研罗泉古镇启动区建设推进情况
  • 发布时间:2017-08-02来源:县电子政务办阅读次数:2【打印本页】关闭窗口

  
 

  
 

  
 

  

 
  8月1日,县委书记曾廷富专题调研罗泉古镇启动区建设推进情况。县委副书记、县长林双全,县委常委、组织部长李杜参加调研。
  曾廷富一行先后深入到罗泉镇龙谷、刘家大院、绣楼、城皇庙、罗泉会议会址等地进行了实地调研,现场研究了古镇前期建设过程中遇到的困难和问题,并提出了具有可行性和可操作性的意见建议,在随后召开的座谈会上,曾廷富听取了罗泉古镇启动区建设推进情况的汇报,与会人员就罗泉古镇启动区建设相关问题进行了深入探讨。
  曾廷富要求,一要高起点编制规划。要将古镇保护规划、旅游规划、道路规划等“多规合一”,同步修编,以规划引领罗泉古镇建设。二要依托现有历史资源,结合古镇自身特色,做好保护性风貌改造建设工作,塑造古镇独特的历史文化形象。 三要部门协调配合,发挥好各自优势,积极向上争取资金,主动为罗泉古镇建设服好务,切实解决好项目建设过程中遇到的各种困难和问题,促进项目扎实快速推进。