资中县教育局关于2016年全县民办学校年检评估结果的通报
  • 发布时间:2017-07-20来源:县教育局阅读次数:4【打印本页】关闭窗口

资教发[2017]90号

  资中县教育局关于2016年全县民办学校年检评估结果的通报

  各中心学校、民办学校:

  根据上级文件精神和资中县教育局办公室《关于做好2016年度民办学校年检工作的通知》(资教办〔2017〕40号)以及资中县人民政府办公室《关于印发<资中县民办幼儿园考核奖励办法(试行)>的通知》(资中府办发〔2013〕154号)的有关要求,县教育局于4月20日-5月10日组织相关人员分别对全县各民办学校进行了全面的年度检查评估。评估结果为资中县高楼镇小侠幼儿园等162所民办学校合格。资中县龙结镇七彩幼儿园、资中县兴隆镇兰家坝村幼儿园2所民办学校整改,整改期为半年;资中县龙江镇平等村第一幼儿园、资中县罗泉镇小桥村幼儿园整改,整改期为一年。到期整改不合格者,取消办学资格。(详见附件)

  年检评估工作结束后,各民办学校要认真总结经验,切实整改年检评估检查中存在的问题,同时不断加大办学投入,改善办学条件,提高办学质量,力争做大做强。

  附件:2016年度民办幼儿园考核结果统计表

  资中县教育局

  2017年7月4日

  资中县教育局办公室 2017年7月4日网发
附件:关于2016年全县民办学校年检评估结果的通报