四川省国家教育考试院到资中县巡视高考考务工作
  • 发布时间:2017-06-08来源:县教育局阅读次数:7【打印本页】关闭窗口

  6月7日,四川省国家教育考试院副院长章昉一行莅临资中县,巡视高考考务工作。省考试院非学历考试处副处长曹国栋,资中县政府副县长、县招委主任肖和平等陪同巡视。

  在保密室,章昉实地查看了场所周边环境和值班值守、视频监控等情况。在考务指挥中心,章昉查看了高考视频监控系统,并听取资中县关于参考人数、考场考点设置、安全保卫等方面的情况汇报。在资中一中南校区考点,章昉检查了监考教师的安检和指纹验证工作,并给予现场指导。随后,章昉还了解了考生参考、视频监控、安全保密等考务工作。

  章昉对资中县精细化的高考考务工作给予了充分的肯定,希望资中县进一步突出重点、完善措施、强化细节,全力做好考务管理的各个环节,确保高考工作公平公正、规范有序、万无一失。


附件:20170608190815856943.bmp
附件:20170608190815148335.bmp
附件:20170608190816339726.bmp