县委书记曾廷富开展“六一”儿童节慰问活动
  • 发布时间:2017-06-02来源:县教育局阅读次数:17【打印本页】关闭窗口

  6月1日,资中县委书记曾廷富前往鱼溪镇利民小学和县特殊教育实验学校开展“六一”儿童节慰问活动,并向全县少年儿童送去节日祝福,向辛勤的老师们致以美好的祝愿。县委常委、宣传部部长王冰、县政府副县长肖和平、县教育局党委书记、局长郑忠辉参加慰问。

  在利民小学,曾廷富一边观看展板,一边听取学校负责人关于办学历程、队伍建设、教育管理、各级关怀等方面的情况汇报。他分别走进幼儿和小学班级,亲切地向孩子们问好,勉励大家好好学习、天天向上,将来成为建设祖国的有用人才。少先队员为领导们佩戴了红领巾,领导们给大家送上了文化体育用品。曾廷富表示,利民小学虽然是民办学校,但同样肩负着培养社会主义接班人的重任。他嘱咐学校要多关爱关注少年儿童尤其是留守儿童的学习、生活,让他们健康快乐地成长。

  在特殊教育实验学校,曾廷富分别走进特教班级和普通班级,向孩子们送上节日的祝福和体育文化用品。曾廷富还来到学校食堂、学生寝室和教师办公室,了解学生生活和教师工作情况。他要求学校一定要高度重视安全工作,落实消防、交通、食品等安全保障,确保师生的生命财产安全。他强调,党委、政府和社会要全方位多层面关心关爱少年儿童尤其是特殊儿童的学习、生活,努力为他们创造优良的学习、成长环境。


附件:20170602111443289594.bmp
附件:20170602111443998202.bmp
附件:20170602111444806811.bmp