县教育局局长郑忠辉到鱼溪镇调研学前教育工作
  • 发布时间:2017-06-02来源:县教育局阅读次数:11【打印本页】关闭窗口

  5月31日,资中县教育局党委书记、局长郑忠辉在计财股等相关股室同志陪同下,到鱼溪镇调研学前教育工作。

  在鱼溪镇中心学校,郑忠辉实地查看了校园环境,并听取学校负责人关于校园面积、师生人数、教学管理等方面的工作汇报,尤其对学校的绿化工作给予了充分的肯定。在鱼溪镇中心幼儿园,郑忠辉实地查看了幼儿园周边环境,并听取相关同志关于校舍、师资、消防、交通、防洪等方面的情况汇报。

  郑忠辉表示,鱼溪镇中心幼儿园作为全县3所乡镇市级幼儿园之一,在管理和保教等方面取得了优异的成绩。但幼儿园位于场镇边缘,麻柳河边,夏季容易被水淹;加之其地域狭窄,周围三方皆为民房,交通很不方便,不利于持续健康发展。县级教育局将积极争取上级政策或爱心人士帮助,条件成熟时,在当地党委、政府的大力支持下另址新建幼儿园。


 

附件:20170602104631343726.bmp
附件:20170602104632152335.bmp