资中县召开县委中心组学习会
  • 发布时间:2017-05-19来源:县电子政务办阅读次数:4【打印本页】关闭窗口

 

  5月19日,资中县召开县委中心组学习会。县委书记曾廷富主持会议并讲话。
  会议专题学习了《王东明同志在全省深化领导班子思想政治建设工作推进会暨市厅级主要领导干部读书班开班式上的讲话和尹力同志在全省市厅级主要领导干部读书班上的总结讲话》、《习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话》。
  曾廷富强调,一要强化政治引领,切实加强思想政治教育。二要聚焦基本要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。三要坚持以上率下,突出关键少数,增强在“两学一做”学习教育常态化制度化中的引领作用。四要坚持结合县情,推动学习成果转化,着力构建资中建成四川丘区经济大县文化名城的新支撑、新活力。