县委书记曾廷富主持召开县委全面深化改革领导小组第九次会议
  • 发布时间:2017-05-19来源:县电子政务办阅读次数:6【打印本页】关闭窗口

 

  5月19日,县委书记曾廷富主持召开县委全面深化改革领导小组第九次会议。
  会议传达学习了近期中央、省委、市委全面深化改革工作相关会议精神,学习了内江市委全面深化改革领导小组办公室《改革信息》第6期精神,审议了2017年全面深化改革工作安排,听取了生态文明体制改革专项小组、党的建设体制改革专项小组的工作情况汇报,审议通过了《资中县系统推进全面创新改革试验实施方案》、《关于开展农村社区建设试点工作的实施方案》、《深化供销合作社综合改革的实施意见》、《资中县足球改革发展实施意见》4个专项改革方案。

  曾廷富要求,一要按照“责任制+清单制”工作方法的要求,对市上出台方案做好对接,提前谋划好本小组改革方案的制定,确保专项改革方案按进度审议出台。二要精心选择重大改革事项,精细研究改革方案,精准谋划改革措施,着力推进改革举措落地见效。三要对照改革方案、台账任务,逐项检查,加快推进专项改革方案结案,确保各项改革决策部署落地生根。