市人大副主任刘英到资中调研龙结河河长制工作推进情况
  • 发布时间:2017-05-16来源:县电子政务办阅读次数:28【打印本页】关闭窗口

  
 

  
 

  

 
  5月16日,市人大副主任、龙结河市级河长刘英到资中调研龙结河河长制工作推进情况。资中县委常委、组织部长李杜,威远县委常委、常务副县长毕胜陪同调研。
  刘英一行先后到球溪镇、龙结镇、罗泉镇实地调研了龙结河河长制工作推进情况。
  座谈会上,资中县、威远县汇报了龙结河河长制工作推进情况,与会人员就推进龙结河河长制工作作了交流发言。
  刘英强调,一要提高认识,强化担当。要充分认识到龙结河管理保护的重要性和紧迫性,切实增强使命意识、大局意识和责任意识。二要严字当头,落实责任。要加快建立龙结河县、镇、村三级河长制常态化工作机制,科学制定好“一河一策”管理保护方案,抓好污染源专项整治,重点解决好面源污染的问题。三要加强统筹,形成合力。要加强区域协作、部门协作、上下联动,一级抓一级,层层抓落实,确保龙结河河长制工作取得实效。