县文广体新局召开干部职工监督管理工作会
  • 发布时间:2017-02-27来源:县文体广新局阅读次数:25【打印本页】关闭窗口

     2月24日下午,县文广体新局召开干部职工监督管理工作会。会议由局党委书记、局长孙文兴主持。局机关全体干部职工及下属单位主要负责人参加会议。
     局党委委员、 县“扫黄打非”办专职副主任孙志勇组织大家学习了《中国共产党纪律处分条例》《关于严禁党政机关和党政干部经商、办企业的决定》《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》等相关文件。并按上级相关要求,就全局干部职工签订《告知书》、《责任书》、《承诺书》工作做了相关安排。
     会上,局党委书记、局长孙文兴强调,局党委将按上级要求全面清理规范局内党政领导干部违规经商办企业、兼职取酬以及领导干部因私出国(境)证件管理问题,进一步从严从实抓好干部队伍的日常管理与监督。各下属单位要利用干部职工会、退休干部职工会等有效形式,认真做好政策宣传解释工作。全体参会人员都应切实履行承诺,对照检查,明确责任,传导压力,规范行为,增强党员干部廉洁自律意识,全面落实干部职工监督管理,杜绝违规违纪行为的发生。
     全体参会人员签定了《资中县认真遵守干部管理监督规定承诺书》、《资中县认真遵守干部管理监督规定告知书》。