资中县2017年高考体检工作情况通报(第一期)
  • 发布时间:2017-02-23来源:县教育局阅读次数:81【打印本页】关闭窗口

  2月21日,资中县2017年高考体检工作正式拉开帷幕。

  早上5:30,三辆大巴车从资中二中出发前往县人民医院。6:00,资中二中300余名考生开始在县人民医院进行胸部透视检查。学校党组织书记林大竹,政教处、教务处全体中层领导,考生班级班主任等全部到场指导。

  7:00,球溪中学300余名考生乘坐13辆客车,在警车护送下从学校出发前往县教师进修学校普检场。学校校长伍文森亲自挂帅指挥,副校长林华文,安保处、年级组、班主任等相关人员全部到场指导。县教育局副局长黄荣安,教研室等相关同志前往接应。县电视台记者陈龙跟踪报道。

  据悉,县教育局高度重视此次高考体检工作,成立了工作领导小组,由大学中专招生委员会办公室统一协调指挥。各高中学校校长亲自安排部署本校工作,并由相关校级、中层领导和班主任现场指导,为确保高考体检工作平安顺利奠定了坚实的基础。