资中电视台2017年春节联欢晚会隆重举行
  • 发布时间:2017-01-25来源:县文体广新局阅读次数:132【打印本页】关闭窗口


   
      1月24日晚,船锦地产资中电视台2017年春节联欢晚会在资中县苌弘大剧院精彩上演。资中春晚由船锦地产冠名,资中电视台主办在资中综合频道全程直播。县领导邓方全、李展华、汤天涛、王冬、李亚如到场和资中上千名观众共聚一堂,享受文化盛宴。
    晚会共14个节目,近五百余名演员参演,以热闹喜庆的歌伴舞《资中人过年了》拉开序幕,随后,舞蹈《福娃闹新春》,情景歌舞《回家过年》,歌伴舞《炫境》,歌曲联唱《民族大联欢》轮番上场,现场气氛热烈。小品《站起来》以诙谐幽默的内容,讲述了我县多种形式的扶贫项目,帮助贫困人群早日脱贫致富,以及群众思想的转变过程,引起共鸣;时尚歌曲串烧让年轻观众沸腾;儿童大联欢让小朋友们尽情展示自己,天真童趣感染现场观众;特别是情景杂技《父爱如山》将杂技与舞蹈融合,表现父女之情,让人耳目一新,引起观众阵阵掌声。晚会在歌曲《恭喜发财2017》中圆满落下帷幕。
    整台晚会弘扬昂扬向上的主旋律,展示了全县人民怀“小县大爱”、建“小城大美”、不忘初心、继续前进的精神风貌,彰显鲜明的地域特色文化,充满欢乐、祥和的喜庆气氛,给喜迎新春的全县人民送上了一道赏心悦目的视听盛宴。