资中县文广体新局召开述职述廉大会
  • 发布时间:2017-01-17来源:县文体广新局阅读次数:37【打印本页】关闭窗口

 


    2017年1月17日上午,资中县文广体新局在局一楼会议室召开述职述廉大会。局领导班子全体成员和局机关全体干部职工,各直属单位领导班子成员及各党支部组成人员参加大会。
    会上,各支部书记分别就2016年工作进行述职述廉,主要报告履行第一责任人抓党建和党风廉政建设情况,工作完成情况和特色亮点工作,以及存在的问题和下一步打算。
    县文广体新局局长、党委书记孙文兴对各单位和支部述职述廉报告逐一点评,并对2017年党建工作、党风廉政工作提出两点要求:一是要把党建工作抓在手中,把党建责任扛在肩上,要重视和支持党建,坚决执行党的纪律,牢固树立“四个意识”,对党忠诚,起到战斗堡垒和先锋规范作用;二是要把党风廉政和作风效能建设贯穿工作全过程,防止党建工作与业务工作“两张皮”,要增强规矩意识和纪律意识,全力推进县文广体新局2017年党建工作和党风廉政工作有效开展。