县城管局“四举措”升级管理“牛皮癣”
  • 发布时间:2017-01-12来源:县城管局阅读次数:3【打印本页】关闭窗口

    ⑴加大巡查,随见随清。采取“全天候清刷+不定时对辖区内进行自查+加大对重点地段的巡查力度”的方式,及时、彻底清理非法小广告,目前,清洗城市“牛皮癣”1500余张,清洗便民张贴栏3个。⑵及时追呼,控制源头。通过电话、短信等方式,加大对非法小广告的追呼力度,从源头上根除野广告来源。目前,累计新增追呼野广告号码48个。⑶加大宣传,共同监督。采取“车载式广播+宣传资料+LED屏等载体”等方式,宣传户外广告管理规定及城市文明环境的重大意义,引导全社会参与监督非法小广告治理,共同打造干净整洁的城市环境,目前,累计出动宣传车21余台次、张挂宣传横幅6幅,发放宣传资料500余份,引导36人规范张贴,宣传教育300余人。⑷规范管理,改造升级。建设和维护好资中县城市管理便民服务张贴栏,干净、漂亮的张贴栏为市民发布信息提供了便利,目前,对县城区现有的57个便民张贴栏进行维修、保养,新增10个便民张贴栏。