县交警大队四措施全面整治节前道路交通秩序
  • 发布时间:2017-01-12来源:县交警大队、城管局阅读次数:3【打印本页】关闭窗口

责任分解到人。配合县城管局、运管所、工商局做好客运市场,马路市场集中整治工作,队配合国道沿线乡,街道负责道路环境整治,将整治任务量化到个人,努力将整治触角延伸到各个街道。整治乱停乱放。成立专门整治小组,对城区苌弘路、资州大道、滨江路、武陵大道、北干道等路段和国省道经由各乡镇道路进行“点线面”式立体交通管理,巡逻不间断,坚持以教育为主,处罚为辅的原则,通过喊话、教育警告的方式,对乱停乱靠车辆进行劝导、抄牌与拖离。防治大气污染。以车辆禁限行为和严查烟花爆竹违规运输为重点,在城区主要路口设立禁、限行标识,禁止重型车辆和限行车辆进入限行区内;采取定点检查和机动巡视的方式排查隐患车辆,依法查处违法行为。加强危化品运输管理。本着“不漏一车、不漏一人”的原则,逐人、逐车详细检查疑似车辆,重点检查驾运输许可、驾驶人和押运人员资格以及监控运行情况等,共出动警力200余人次,查处违法停车600余起,酒后驾驶4起,检查危化品运输车50余台次。