县供销社多措并举贯彻落实市委政府深化供销社综合改革实施意见
  • 发布时间:2017-01-11来源:县供销社阅读次数:4【打印本页】关闭窗口

  ⑴加强领导,明确责任。成立以县供销社主任为组长的领导小组,统筹协调供销社综合改革各项工作,明确职责任务。⑵加强宣传,营造氛围。通过内江日报、资中电视台、网络、QQ群等形式,开展宣传打通干线,以会代训和组织专题培训宣传文件精神在全县掀起供销社综合改革的热潮。⑶做到四个结合,提高认识。把“学习《意见》精神与学习贯彻习近平总书记对供销合作社重要批示”“学习贯彻党的十八届五中、六中全会精神”“贯彻落实中央11号、省委22号文件”“贯彻市委、市政府对供销社综合改革”结合起来,切实把思想和行动统一到中央、省、市、县委决策部署上来。⑷制定政策,加大扶持。制定相关的政策和扶持力度,深化供销社综合改革,在目标责任制、理事会领导班子直选制、职工队伍聘任制、财政资金补贴制、金融试点担保制、基层供销社领导班子成员领薪制等方面进行开拓创新。⑸夯实基础,强化保障。深化体制和机制建设,以专业合作社、家庭农场、社区综合服务社为载体,广泛吸纳社会能人和社会资本进行组合,充分发挥基层社前沿阵地作用。