资中县召开2017年高考报名工作会
  • 发布时间:2016-12-22来源:县教育局阅读次数:67【打印本页】关闭窗口

  12月22日,资中县2017年高考报名工作会在县教育局召开。各中学分管高三工作的校级领导、文考员、政考员、信息管理员和县大学中专招生委员会办公室全体同志参加会议。

  会议指出,四川省2017年普通高校招生报名工作,分为网上报名、现场确认和网上缴费三个阶段。网上报名时间为2016年12月24日至28日(2016年10月已经报名的艺体生本次不再报名);现场确认时间为2017年1月4日至13日;网上缴费时间为资格审查后,2017年1月20日前。逾期不得补报,网报时间截止后报名无效,责任由考生自负。

  会议强调,高考报名工作必须做到宣传到位、组织到位、实施到位等“三个到位”,坚守法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线等“四条底线”,确保实现无错报、无漏报、无举报、无违规报的“四无目标”。各中学要成立报名资格审查领导小组,坚持谁主管谁负责,谁经办谁负责的原则,通过广泛宣传,精心组织、周密指导、服务到位,加强资格审查,强化监督管理,严格保密纪律,切实把高考报名工作做准做细,把考生信息安全做实做透,确保2017年全县高考报名工作平安顺利,万无一失。