房管局认真落实保障性住房跟踪 审计中发现问题的整改工作
  • 发布时间:2016-11-23来源:县房管局阅读次数:384【打印本页】关闭窗口

  

  房管局认真落实保障性住房跟踪

  审计中发现问题的整改工作

  

  2016年11月8日,内江市审计局党组成员、副局长、保障性安居工程审计检查组组长王应全率队,对我县2015年度保障性安居工程审计中出现问题整改情况进行了检查,县政府办、县审计局、县财政局、县住建局、县房管局等相关部门领导参加了会议。

  此次检查采取听汇报,看现场,查资料,核凭证等方式,检查组一行首先到现场实地查看,接着由县政府副县长王冬同志向审计检查组汇报了我县2015年度保障性安居工程审计问题整改基本情况及下一步工作打算。会上,审计检查组认为资中县委政府对保障性安居工程高度重视,在该项工作中做到了整改积极、措施有力。通过对不符合保障对象实物配租的腾退和违规领取租赁补贴的清退等资料及凭证的检查,审计检查组对我县在各方面所做的工作给予了高度评价。同时,针对部分未整改到位的问题,审计检查组提出了很好的意见和建议,要求进一步加强民政、财政、公安、住建等部门的联动作用,加大政策宣传,采取有效措施进行房屋清退和租赁补贴资金的追缴,务必在12月30日前将所有问题整改到位。